Ты вернешься

Ты вернешься, я знаю, милый!
Ты вернешься ко мне зимой -
Будет снег голубой и чистый,
Ты вернешься, мой милый, живой!

Слезы спрячу до времени, выстою -
Как не выстоять, ты - на войне!
Мой любимый, молитвою истовой
Пред иконой свеча на окне.

Я все выдержу - ты бы гордился мной:
Не сломаюсь и не разлюблю.
Ты вернешься домой, мой отважный,
Мой герой, к январю - февралю.


Рецензии