Пришла зима...

Пришла зима в шикарнейшем уборе:
В парче и шёлке цвета неба, моря.
Над речкой натянула тюля полог,
Ковер персидский кинула на поле,

А в сумерках закаты золотые
Включала. Звёзды яркие, цветные
Любой расцветки, ну, какой захочешь,
Развешивала в небе тёмной ночи.

Разгуливала в белоснежной шубе,
Давала бал ветров в элитном клубе,
Её картин шедевры видеть можно
На окнах и витринах в день морозный.


Рецензии