Твои слова

Под  всполох огненный осин и клёнов,
Особым смыслом наполняются слова,
С любовью светлой обручённые,
Ты произнёс однажды:  «Да».

Хочу я жить,  дышать и верить,
И помнить тихие слова…
Ветра с петель срывают двери,
Без них боль, немощь, пустота.

Мы ими осенью согреты,
Они нас греют в холода…
На тысячу печалей вето,
На счастье солнечное -  Да.


Рецензии