На развалинах старой деревни...

На развалинах старой деревни
Стало вовсе по-волчьему дико.
Словно бусины с платья царевны,
Раскатилась лесная черника.

Тонут избы на глади поляны,
В спелых волнах зелёной пучины.
И на фоне закатов багряных
Вскоре станут основой былины.

Не добраться теперь к тому месту.
Но давно назревали итоги...
Как последнюю в город невесту
Увезли по разбитой дороге.


Рецензии