А я читаю Ваши письма

А я читаю Ваши письма -
Что вы во сне писали мне
И та Весна мне так же снится,
Где мы бродили при Луне

И ей шептали откровенья -
О неземной... земной любви?
И те волшебные мгновенья
Мы в своём сердце берегли…

Вы сберегли мне свою нежность
И осени не сжечь в костре -
Твою мятежность и безбрежность
Летящей птицы на заре…

Я эту птицу - обогрею…
Зимою в сердце сохраню
И отпущу... Летать в апреле -
Петь песни вешние…
    в зарю!


Рецензии