Не посрамим

Родным Богам поем мы Славу
Храним себя в чести
Не посрамим седых дедов отвагу
Не отдадим и пядь родной земли
Станем крепко к боевому стягу
Примкнём трёхгранные штыки
Крича ура!
Мы бросимся в атаку
Врагов рубя в кровавые куски
Встретим басурманскую ораву
Покрасим в кровь булатные клинки


Рецензии