Мир и МЫ

У МиРА для Меня так много
Весёлых Дней и ВдохНовьВеЯниЯ!
Чудес и Волшебства и Дива!
Свершений! РАдости! Творений!

У МиРА для Всех Нас так Много
Волшебных Света ПроЯвлений
И РАдости Сердец СветЯщих
И Вечного ПоТока СоТворениЯ!

МЫ МирОМ Света НаПолнимсЯ
Начнём Творить Все Вместе Дивно!
МЫ Мир Осветим и Изменим Легко
И пРосто и Красиво Его легонько
РАзУкРАсив Свечением РАдуг
И СиЯнием Души и Глаз,
Цветов Благоуханием!

Здесь и Сейчас МЫ Мир Творим
Тем как МЫ Думаем и как МЫ Говорим!
ПоЧувствуй Мир Свой! Он какой Сейчас?
И ПриЛаскай и ПоЛюби Его тотчас!
Ведь от Любви Всему ВСЕгДА Теплей!
Смотри! Мир Твой МенЯетсЯ Легко и без затей!!!

Творите Мир с Любовью…
Мир Вам Ответит РАдостью и СветОМ
И Мирным НебОМ Вас
Так Нежно ОбниМАет… ВСЕгДА!!!

Благодарю Дмитрий Чернышов за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей Волшебной! Курс Дмитрия Здесь
 https://t.me/newpoetry_snebaupal
Сабина

28-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии