Вижу очно...

Полемические заметки

ВЗГЛЯДОМ 
ИЗ  ОКНА

Вот он  – наглый аферист,
главный в мире террорист!
Что, нацистов восхваляя
и Европу разрушая,
с Русью бой ведет заочно -
Украиной!
Тут уж очно,
нужно срочно...

И наглядно, напоказ
разрешил бомбить
Донбасс!
Что ему народов воля?
Лишь своя милее доля –
у руля держаться,
властью прикрываться,
от грехов
спасаться!

На диверсии мастак ,
не зевает подлый враг !
Для Европы вышел срок –
не ее теперь «поток»:
ноги подкосили 
газом из России…
Санкций больше негде взять –
лишь в Америку бежать!
От себя спасаться -
в дураках остаться!
Да и красных линий нет -
закачался
белый свет…

Ну, а ляйны и макроны
продолжают слать патроны
для фашистов!
Воевать
и Россию побеждать!
Их грехов в упор не видят,
а Россию –
ненавидят,
разрешив бомбить АЭС!
В этом личный
интерес?

Нет Европы, Украины –
лишь прибалтам ставят мины
для России!
Хороша
у Америки душа…
Как индейцев, мир стереть,
а самим  везде сидеть!
Да на чем? На пепелищах
и разрушенных жилищах?
Вряд ли смогут усидеть
и счастливо
уцелеть...

Нет!
Споткнутся, харкнув сочно,
проиграют – это точно!
Не зачно -
вижу очно…

Фото из интернета


Рецензии
Володя, разошлась бы я своими мыслями и словами на злободневную тему, но.
Только могу душевно поблагодарить за неравнодушие к людским болям.
С сердечным теплом, Анна.

Иванова Анна Петровна   19.11.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо и на том, Анна, - за понимание
и дружескую поддержку,
мой поклон!

Рад общению,
теплу и вдохновению!

С добром и признательностью -
Володя

Владимир Федулов 2   19.11.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.