Такие птички - невелички

                Такие маленькие птички.
                Такие птички-невелички.
                Все собираются в дорогу.
                Но. где им силы взять, ей Богу.
                Не понимала, не пойму.
                Всех птиц любила и люблю.
                Сегодня стайка, у сосны.
                Со мной прощалась, до весны.
                Всем добрый путь, вы долетите.
                В чужом краю, вы, кров найдите.
                Домой вернитесь по весне.
                Вот к этой, сказочной, сосне.
                Конечно грустно, как всегда.
                Пройдёт и осень, а зима
                Закружит вьюгой озорно.
                Мороз...рисунок на стекло.
                Ну, а весной назад вернётесь.
                И песней звонкой разольётесь.
                Ну всё, удачи вам, пока!
                Дай Бог , в подмогу, ветерка.
                29.09.2022год.
               
               


Рецензии