Песня В этой страшной войне!!!

Песня: В этой страшной войне!!!





1.
В этой страшной войне, победителей нет,
Только кровью ответ, только кровью ответ!
Голоса матерей, почему и за что,
В этой страшной войне, недоступно тепло!

2.
Возвращайтесь назад, сохрани вас Господь,
Дома ждут, всех ребят, Бог обязан помочь!
От беды сбереги, голоса, голоса,
Правда, в высшей любви, для тебя, для меня!

Припев:
В этой страшной войне, не дано умирать,
Души, в Рай полетят, им дана благодать!
Принимая рассвет, принимая закат,
Принимаем любовь, что дана, во сто крат!

3.
Продолжается бой, и кровавый закат,
Опускается вновь, на ребят, на ребят!
Им бы жить, и любить, и детей воспитать,
Но приказ прозвучал, вам пора защищать!

4.
Защищать отчий дом, от врага, от врага,
Да не дрогнет рука, да не дрогнет рука!
Время быстро летит, мы вернёмся назад,
Отстоим отчий дом, получая наград!

Припев:
В этой страшной войне, не дано умирать,
Души, в Рай полетят, им дана благодать!
Принимая рассвет, принимая закат,
Принимаем любовь, что дана, во сто крат!





                Господин Львов!!!


Рецензии