Кэрэвэ

Кто я, и что мне в мире нужно совершить?
Какие берега я встречу?
Лишь знаю точно, что не разлюбить -
Всего того, что нужно любить - вечно.

Не предавать, несмотря ни на что,
Творить, неся хорошие эмоции.
Смешной, и этим сказал - всё!
Как капитан, как старпом, как боцман.


Рецензии