Спорт

Заниматься очень просто,-
Стал как будто выше ростом,
Побежал своей дорожкой,
Хоть волнуешься немножко...

А природа засыпает,
- День уже "не прирастает",
Убывает потихоньку,
Дарит шелест листьев звонко...

Сердце бьётся в нужном ритме,
- Это значит, очевидно,
Нервы больше не шалят,
И горит, как прежде, взгляд!...

Спорт с нагрузкой осторожно
Отдаляет старость грозно,
И занятий чудеса
Восхваляют небеса!...

Пусть зима не за горами,
- Мы уже позагорали,
Дышим радостно и страстно,
Значит, в жизни всё - прекрасно!...

Заниматься очень просто,-
Стал как будто выше ростом...

29/09/22 г.


Рецензии