Ии иИ - ФЪРА ЗА - ФЪРА Аа - ЗА Аа!!!

 А ... на   КАКОМ   ЯЗЫКЕ???...     (???)   

   -  ЗВУЧИТ ... - МУЗЫКА!!!...     (??? + !!! = !!!???)

  ОТВЕТ - ПРОСТ!!!...

    -  НО ОО - НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ПО НЯ ЯТЬ!!!... - (НО НЕ ПРО СТО... - ... ПОНЯТЬ!!!...)

 НА Аа -  ЕД ИН ОМ!!!...       (ИНОМ)

 НА Аа -  ЖИ ВО ОМ!!!...        (ЖИВОМ)

    -  СЪВЕ Ее ТО - НО ОС - НО ОМ!!!... -  (С ВЕТО - НОС - НОМ)

ИС ТИ ИН -  СИ Ии ЛА!!!...      (СИС - СИ ИС)

   -  СИ Ии ЯНИ Яя  -  МА АТЬ!!!... -    (ТЕМА - ТЕ Ее МА)

      АТЬ

МУ Уу ЗЫ КА(МА Аа) -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...    (ТЕ МА - ТЕ Ее МА Аа)

   -  ИС ТИ ИН -  СИ Ии ЛА!!!...    (СИ ИС)

   -  Ии иИ -  СИ ИС ТЕ Ее МА Аа!!!... - БЕ ЕЗ - СЪЛО ОВ!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ - НО ОО ТЕ!!!...

   -  ГО ОО ЛО СЪ - БО ОО ГА!!!...

   -  Аа -  СО ЗЪВУ Уу ЧИ Ее!!!... - РЯ ЯД -  ОБ РА ЗО ОВ!!!... -

ОБ РА ЗА Аа аА!!!...

   -  Ии иИ - ФЪРА АК ТА АЛ!!!... - ЗА Аа -  ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!... -

   -  ДА АЛЬ ШЕ Ее -  ФЪРА Аа ЗА!!!.... -  Ии иИ -  ПЪРА АВ ДА Аа - ЗА Аа - ДЕ Ее ЛО!!!... -

НЕ ЕТ - СИ ИЛЬ НЕЕ - ЕЁ!!!...

   -  НИ ЧЕ ВО ОО!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ЗА Аа -  ПЪРА АВ ДО ОЙ!!!...

   -  СА АМ - БО ОГ!!!... - Ии иИ - СИ ЯНИ ИЕ!!!... -

   -  ИС ТИ ИН - СИ Ии ЛА!!!... - Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!... -

      ВО



    

               


Рецензии