Знаешь Ты, что мне необходимо

Знаешь Ты, что мне необходимо.
И даже здесь не хочешь подыграть.
Тогда давай расстанемся красиво.
Чтобы не мучать всех и не рыдать.

Шмотьё – не важно, мишура, отрепье.
Важна лишь атмосфера тишины.
Мне важен Ты, но Ты меня не слышишь,
Лишь потому, что загнанный… в кусты.

Без веры, ласки, трепета, вниманья,
Всё – ноль, всему цена одна,
А ты меня заставил… и оставил.
И ты так жил всегда… и без меня…


Рецензии