Сон

Мне снился сон
Что я покинул дом
Где не было окон
Кругом бетонная стена
Что преградой к свету
нам была
Там не было сторон
И слышен тяжкий стон
Вокруг стояла чернота
Что застилала нам глаза
Мы пили самогон
И засыпали прямо
за столом
Там правил сатана
А жизнь была бедна
И надо  выйти вон
Забыв про дом
Похожий на притон
Я очнулся ото сна
Вокруг был отчий дом
полон света и окон


Рецензии