6869 коль совесть продана за грош

Здесь,  в помощь  слово  Бога  призову!
О том , что  вижу  слышу расскажу.
О том , какие  дни  настали
И  что  судьба  нам  подсказала.
Как  выйти  из  застоя -
Нет  в  нем  прока  ни какого.
Какие  мысли  в нас  кружат.
Что  по  ночам мешают  спать.
И выгодно  кому  в нас  наблюдать -
Как  блекнет  в нас души  окрас .
Кому  душа  доверила  себя -
Чтоб  слово  бога изрекла  ?
Увы , такого  не  случилось.
Дверь  в  сердца  не  приоткрылась.
ИИСУС  под  дверью  ночь  стоял-
Чтоб  кто –нибудь  Ему  сказал:
« Входи  Учитель  и  Спаситель-
Дверь  для  тебя  всегда  открыта »!
Увы , такого  не  нашлось  -
Чтоб Слово  Господа  прочел.
В  вас  ВЕРА  потеряла  смысл  .
Забыли  в  вас  ее , кто здесь  селил.
Продали  ВЕРУ – получили  медяки.
В  каких  нет  звона  до  зари  .
Одна   растрата   в  вас  того  -
Что   было  Мной  поселено  .
Какой  же  будет  результат?
О  том  же  УТРОМ   вам  сказал.
И  ежели  не  будет  исправленья -
Не  будет  в  сердце  и  веселья !
Опуститесь  на  дно  -
И  то  сейчас  предречено  !!!
Сейчас  вам  сроки  не  даю.
Разрушу     ветром  и  смету
Коль   совесть  продана  за  грош.
Какой  вести  здесь  можно  спрос?
Уйдет  на  веки  навсегда -
Коль  не  смогла  звучать  Моя  струна  !!!
 принято   29 09 22
Утром  было  принято  под  №  6866- читай  все  вместе  по  порядку


Рецензии