По Пушкину клоун наглеет!..

Рецензия на «Все хотят войны!» (Вероника Пинчук)

***

Хотят войнушек злые англосаксы,
"Ковёрный" тоже, бойню захотел,
И просит деда: "Дай на ружья баксы,
Иначе, пропадает твой пострел!!!..."
Гросфатеру баксов не жалко,
Печатный имея станок,
Бабла, до "*уЯ", ёлки, палки:
"Не ссы, помогаю, внучок!!!"

Составами на Украину ружья,
Гросфатер щедрый выдаёт хохлам,
Тот арсеналом выгодно торгует:
Почти не достаётся он войскам!!!
По Пушкину, клоун наглеет,
Ему, дьявол, "трон" обещал:
Бредовые очень идеи,
Питает, зелёнкин, вассал!!!

***

Вероника!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2022 09:33   


Рецензии