Ты, конечно же, бурый медведь...

Ты, конечно же, бурый медведь,
Но в руках моих – плюшевый мишка…
Не могу Тебя позабыть,
Тело ноет истомой уж слишком.

Ты – моё отраженье в воде,
В зеркале, на телефоне….
Ты – лишь я, только бурый уже,
Я – пока ещё словно ребёнок….


Рецензии