Когда в душе прописан Бог

17ч. 38мин.09.08.2022г.

Когда в душе прописан Бог
И в ней как дома он бывает,
Не важен человеку смог,
Который мир в него вдыхает.

Когда дом дьявола – душа,
И он творит там, что захочет,
Не стоит жизнь твоя гроша,
И над тобой Эреб хохочет!

А для кого открыта дверь -
Решает каждый ежедневно:
Необратимость всех потерь
Безумием карает нервы!

И сходят люди в ад с ума,
Живя с пустой душой в глазах…
И не мила им жизнь сама,
И нет ноги на тормозах!


Рецензии