Случайный звонок

Я набрала тебя случайно
И от волнения растерялась.
Хоть о звонке мечтала тайно
«Алло» сказать я побоялась.


Перед глазами - наша встреча,
Когда стояли под дождём,
Ты говорил, что был беспечен,
Что было хорошо вдвоём.

Слова напрасными казались
Не будем вместе - их итог.
Слеза с дождём тогда смешались
И долог был твой монолог.

«Алло» - твой голос, как и прежде
В душе откликнулся моей
«Тебя увидеть - есть надежда?
Прости, что струсил, дуралей».

«Мечтал давно о нашей встрече,
Боялся, что ты не простишь…».
Казался вечер бесконечным…
Звонок… Порог… И ты стоишь…


Рецензии