Чужой

Я тихонько брожу по квартире,
Вспоминаю твои все уловки,
Сладкой речи цветные картины,
Закрывая пятнистые шторы.
 
Мне б эмоций эпиграф вначале,
Да букет из забвения утром,
Чтобы снова начать всё сначала
И не тратить на споры минуты.
 
Только режут признания на клочья
Все фанфары и дикие всплески.
В спину близкий удар ранит точно,
Убивая слепые надежды.
 
Кожа ноет, вскипает от крика,
Как же больно бывает от правды-
Я невольно затворница лика,
Что с чужими сердцами играет.
 
27.03.2020


Рецензии