Я хочу, чтобы вы замерзли

Я хочу, чтобы вы замерзли,
Потеряли лживость и спесь.
Ваши мнения стали мерзки,
Украина - взрывная смесь.

Дядя Сэм разорит вас и кинет,
Чтоб почуяли немцы schwach,
Научились жить на мякине,
А разденет всех подлый шлях.

Труппа грязная и... пустая
Ей спектакль подходит к лицу. 
Санкций вал шумит вхолостую –
В них набатный гимн подлецу.

Я хочу, чтобы вы замерзли,
Перестал бы болтать язык.
Все дела и замашки мерзки.
Голос ваш превратился в рык.

29.09.2022, Санкт-Петербург


Рецензии