Не могу надышаться Тобою

Не могу надышаться Тобою.
Словно загнанный, пуганый зверь.
Так хочу любоваться Тобою!
Так мне нужен Ты – только поверь!

Не могу уйти без ответа.
Без надрыва в Душе своей.
Так хочу в сердце – пылкого лета!
Так хочу быть только Твоей!!!


Рецензии