природа

мертвенна природа.
отголоски ветряного хора,
слышатся.
ей больнее от пороков дышится.
сложнее светом поделиться,
только мёртвым снегом прикоснуться,
к себе самой,
к еще живым листам.
и обмануть.
представить смерть под именем
другим.
она -
Покой.
" покой вас покрывает.
замерзайте раньше времени,
чтобы не видеть как тоскует ваше семя."
закрывайте это разрушение туманом,
и тёмными тяжёлыми как сгустки ваты облаками.
с привкусом слезы играя.
ребенку не показывая горя,
природа облечитель.
осмотри надежду
и назови смертельное покоем.


Рецензии