Зебра и Единорог Часть 6

Единорожку Зебра утешая:
«Проблема не такая уж большая,
Поменьше сиди в соц.сетях,
Чаще будь у книжного в гостях,
Не принимай ты близко к сердцу
Чужих бредовые идеи.
Не открывай же в душу дверцу
Всяким ротозеям.
Не старайся всем угодить –
Не будут все тебя любить!
Выставки, концерты, галереи,
Кинотеатры и музеи,
Сколько в мире есть
Прекрасного на свете?
Живи же не потом, а здесь,
И не в Интернете!»
_____________________________
Если захотеть и приложить усилия,
Может в жизни наступить идиллия!


Рецензии
Да, да! Полностью согласен!

Дмитрий Гафурьянов   17.10.2022 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Ирина Евтягина   18.10.2022 03:18   Заявить о нарушении