Тенью по стене

      _
Ты тенью по стене уходишь прочь
В густую ночь где нет просвета,
Послушно как ребенок и помочь
Никто тебе не сможет в этом.

Приходит час, приходит миг
И ты уже совсем не тот,
И мир к какому привык
Тебе никто уж не вернет!

Никто, ничто, и никогда
Земная жизнь теперь как будто сон,
А впереди лишь небеса...
Иль ада лава и огонь!


Рецензии