Здравого рассудка

Боже, дай нам здравого рассудка
Сохранить сокровища Твои.
Чтобы в сутки раз - хотя бы в сутки! -
В мире жить, согласии, любви.

Чтобы каждый миг, Тобой подаренный -
Всё равно, хорош он или плох -
Были мы смиренно благодарными,
Мудро совершая каждый вдох.


Рецензии