Здесь очищается душа...

Когда от пушек  мир дрожит,
И день помят взрывной волною,
Всё больше  сердце дорожит
Лесной уютной тишиною.

Сюда, где  в зелени берёз
Таится пряная  прохлада,
Где весь в малиннике откос,
Прийти, почувствуешь сам, надо.

Здесь можно думать не  спеша
Под листьев тихое круженье.
Здесь  очищается душа
И растворяются   сомненья.

И всё же, словно бы на лжи
Напиток тишины  настоян.
Ведь мир под бомбами дрожит,
И дни травмированы  боем.


Рецензии