Конечно, иная...

 
 Посиди, посиди,.. я немного, усталый.
(Но и я оживлюсь от твоей красоты)
 И в её наготе позабуду скандалы,
 Как в крылах мотылька - загулявшей весны...

 Нн Иванов


  КОНЕЧНО, ИНАЯ...

  Ты планета конечно иная!
  (Будто зеркало нашей весны)
  Но как мальчик уже не вздыхаю,
  Забирая подарки свои...

 


Рецензии