Свобода

Свобода.

Свободы ждут святоши и невежды.
Какую роль ты в жизни не играй,
Падёшь ты жертвой обманутой надежды,
И, как туман твой растворится рай.

Свободы нет, душа в темнице!
И жизнь в итоге принесёт беду.
И даже если Рай тебе приснится,
То всё равно проснёшься ты в аду.

P.S. Свобода - лишь иллюзия, мираж,
который чей угодно но не ваш.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии