Сказка и жизнь

        _   
Качели взмывают в небо,
Но им до него не достать!
Так каждый в далеком детстве
Однажды учился летать.

Учился, но понял однажды,
Что это не путь в небеса...
Но все же упрямо верил
По прежнему в чудеса.

Он верил в реальность сказки
В которой возможно все,
Он верил в реальность сказки...
Но жизнь все ж брала свое!


Рецензии