Когда наступает осень

Когда наступает осень,
Становимся видимы мы.
Стекают с холодных стекол
Слезы осенней поры.

Нам надо учиться молится,
Надо учиться прощать,
И вдруг в пустоте очутиться,               
Там дождь привлекает печаль.

Печаль помогает смириться
И падает с неба слеза.
Земля будет вечно злиться..
Неужели так будет всегда?

И солнце, и дым на рассвете,
За ночи отдали дни.
Когда наступает осень,
Становимся видимы мы... .


Рецензии