Невинность и соблазн

           _   
Глаза невинности юны,
В них святости секрет...
Куда девается она
На склоне наших лет?

Нам трудно сохранять ее
В кружении этих лет,
Соблазны развращают нас...
Они на все ответ!

Они на все ответ всегда,
Они всему виной!
Ведь в них мы погружаемся
С рожденья с головой.
 


Рецензии