Буду материться сколько нужно. Опять маты.. Злюсь

Буду материться сколько нужно..
И словами матерными крыть.
Трахать сини небесами дружно
С теми, кто любовь не смог простить.
Кто не смог забыть ~ потом уж позже
Как разрушив всё и лишь за тем.
С растованием, что было всё же нужно..
В искупление души в любви предел.
Давела ах сСУка ~ Довела..
Да не уж то ты любовь злодейка
Или страсть ~ свела с ума...
Что быть может в чарах чародейка..
Нахххуй в дали ~ отттьебись..
И не мучь меня, знать больше.
Не хочу ~ не в эту жизнь.
Встречь с тобой ~ в последующие тоже.


Рецензии