Суперспорт

К первым — уважение:
Настоящий спорт —
Это оглупление.
Дурень будет горд

З`анять своё место
В рейтинге ослов.
Дети словно тесто —
Лепят дураков.

Универсиады
Надо проводить,
И спартакиады.
Очень трудно жить,

Если не повесят
Яркий медальон.
Всех нас славно месят —
Ум из многих вон.

К умным отношение —
Чайники они.
Но их уменьшение —
Сочтены их дни.

Так что чемпионам
Легче будет жить —
В спаринги мильоны 
Можно предложить.

Всё... дурн`ей и тише —
Мастерство растёт.
Знамя наше выше.
Идиот...  как спорт —

Спорт професь-анальный:
Дурень может стать
Идиотом, коль отбор зональный
Преодолевать

Сможет.  А там деньги,
Слава и почёт.
Разомкни шеренги! —
Идиот идёт.

Скоро идиоты
Станут большинством.
Умного уродом,
Низшим существом

Назовут. Настанет
Идиотский мир.
Ум в легенды канет,
Мол, убог и сир.


Рецензии