Письма из стола2

Я  полюблю когда-нибудь,
Того, другого,
Нет, не назло, и не чуть-чуть,
Не молодого...

Я буду очень  с ним нежна,
Ну... представляешь...
Я буду так ему нужна,
А он -мне... знаешь...

Он будет ждать меня всегда,
Звонить , чтоб только голос слышать,
Да, я уже не молода,
Но для него - его «малышка»...

Не поленится забежать,
При случае, коль будет рядом,
Спросить, как  у меня дела, обнять,
И я ему так буду рада...

Он станет лучшим для меня,
Он долго ждал и иногда не верит,
Что с ним , не может быть, но я,
И на два оборота, двери...

Мечтает взять меня он в плен,
Конечно шутит, и грустит,
И вот уже который день,
С утра и вечером звонит...

Он мной живет, я вижу по глазам,
Он любит голос мой и руки,
Наверно он не рад и сам,
Зачем ему такие муки?

А я ценю его любовь,
Ответить так же хочется,сполна,
Чтоб это повторилось вновь:
Накрыла нежности волна...

Сбежав от суматохи дней,
От страсти улетать куда-то ,
Хочу забыть тебя скорей,
И перед ним так виновата...

Мне очень нужно полюбить
Хотя бы в этот раз, взаимно,
Забыть тебя , забыть, забыть,
Мне нужно! Мне необходимо...
28.09.22


Рецензии