Дар или безумие?

       _
Душа ли это, или бред
Вздымаются в тебе?
Что вдруг случилось расскажи
В твоей земной судьбе?

А может быть луна тому
Злаченая виной?
Виной тому, что ты не спишь
Вновь мучимый строкой.

А может быть все дело в том,
Что ты здесь одинок?
Ведь этот дар не просто так
Дает нам людям бог.


Рецензии