Разрез...

Разрез сегодняшнего тайма.
НЕ интересен
Мне всерьез.

Всегда течет немало слез.
Хотя б в вопросах Труда-Найма.
Лентяям легче я скажу.
Они
ведь
Не Рабы
УЖУ.

Давно ПОСТРОЕН Коммунизм.
(Уж отчитались по ПРОГРАММЕ).

Капитализм?
Система клизм.
Понятная не только Маме.

Кого я СЛУШАЮ?

Да БОГА.
РЕЧь мне доступна.
Не убога.
Слова - в СКРИЖАЛИ бы
Занесть.

КРАСИВЫЕ.

ЛЮБОВЬ и Честь.

ЛЮБОВЬ???
Я В ЗЕРКАЛО гляжу.
УВЫ!УВЫ!-Я ВАМ скажу.

ЧЕСТЬ?
В Детстве пирожок украл.
И еще
Много много врал.


Рецензии