Нас не запугать!

Пытаются нас запугать
Убийствами детей по школам,
Надеть узду и погонять,
Чтоб в страхе жили, за забором!
Но мы же, испокон веков
Лишь крепли, не изнемогали!
Не принимаем мы чужих оков,
Стоим, как и всегда стояли!
Мы будем помнить жертвы все:
Беслан, Ижевск – не позабудем!
Почтим! Минуту помолчим…
Стоять и вечно помнить будем!


Рецензии