Почему я пытаюсь тебе доказать...

Почему я пытаюсь тебе доказать,
Что сегодня была права?
Для чего так стремлюсь объяснить тебе снова,
Что же значили мои слова?
Почему я так жду понимания в ответ?
Отчего вновь кусаю губы?
И пытаюсь открыть тебе всю себя,
Даже если бываешь грубым?
Это глупость? Наивность?
Беда моя?
Или так и должно всё быть?
Я так долго училась любить тебя,
Научиться бы говорить
Лишь тогда,
Уместны будут когда
Эти робкие
Пара слов.
Может, после этого снова ты
Меня будешь
Принять
Готов?

28.09.22


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   13.10.2022 02:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Лутта   19.04.2023 07:51   Заявить о нарушении