На Конкурс Супер Папа

Всем - добрый день! Я – Александр, Сан Саныч, значит!
Желаю всем на этом Конкурсе Удачи!
А о себе скажу нескромно, может быть:
Люблю   общаться,  пошутить, поюморить,
Участвовать везде  и интересно жить!

Я компанейский, мне везёт с друзьями,
Похож я на Есенина, смотрите сами!
А вот приятели попутали, не знают,
И Пушкиным меня  обычно называют.

В семье моей  две дочери, как я, блондинки,
Любимицы, красавицы с картинки!
Я им уроки делать помогаю,
Задачки сложные по математике решаю!

На Старты  Новогодние хожу в спортзал,
Чтоб класс моих девчонок приз завоевал!
А что? Приходится  родителям стараться,
Участвовать ,  делами школы интересоваться!

А дочки из меня верёвки вьют:
«Ну, соглашайся, Конкурс  для тебя - не труд!
Ты артистичный,  у тебя получится!»
Иду!  А как иначе? Мы же вместе учимся!!! 

 2021 г.


Рецензии