Позабыв про любовь

         _
Погрузившись в ненависть и злобу
Люди позабыли про любовь!
Будто не жила она тут вовсе,
Будто вовсе не было ее.

Что случилось с нами? Не понятно!
Бога позабыли что ли мы?!
А иначе я не знаю даже,
Как? Ну, как все это объяснить?!

Войны, кровь, страдания, и слезы...
Будто не бывало мирных дней!
Были, были друг мой, просто кто-то...
Оборвать решил вдруг дней тех нить!
                17.06.05


Рецензии