Туда - сюда и полдень

Без разрешения утро превращается в день,
Туда-сюда и полдень,
Солнце одолевает лень,
Борзеет тень,
За нею ночи сень,
Удача если наступит рань,
Засвечивая облаков рвань,
Тело из постели вынь,
Зеркалу в глаза глянь,
Айда суете отдавать дань.

1358
20210929
#сергейте #любя


Рецензии