Сосед

Мой сосед - дегенерат,
Получил повестку.
Был он этому не рад
И избил невестку!

Учинил потом дебош
В местной жилконторе.
Да, сосед наш нехорош,
С ним - сплошное горе!

Как он может быть в запасе,
Ведь умеет только "квасить"?

Разъяснение пришло из военкомата:
- Генералы нам нужны,
Не дегенераты!

 * Фото из интернета


Рецензии