Признание

Орхидеи опять зацветут,
Я люблю в тебе ночи и тайны.
Ты устроишь на сердце салют
И зациклишься песней в сознании.

Одеяло - средь звёзд парашют -
Открывает галактики дали.
Воспевают объятия любовь,
Пусть тебя шёпот губ не смущает.

В строках алых туманных стихов,
До мурашек нежнейших признаний
Заискрятся бутоны цветов -
Без сомнений впитается правда.

Подберу к твоим нотам ключи -
Заиграет сопрано из рая.
Вместо лета полёты души
В одной комнате схожих мечтаний.

28.09.2022


Рецензии