Ветер сносит листья вместе с ветками

Ветер сносит листья вместе с ветками —
Чтобы всем понятно, кто тут главный.
Листья пятернями и монетками
Падают в траву — тихи, бесправны.

Те же, кто прилипнет к мокрой улице, —
Неподвластны сквознякам аллеи.
Только мне под ветром злым сутулиться,
Признавая — он меня сильнее.

29.09.22г.


Рецензии