Виноград

 
В тиши далеких  гор Кавказа,
Где солнце бархатистое
Сияет нам приветливым лучом.
В тени ветвей плетущих,
Чуть дремлющего сада,
Виднеется гроздь винограда.

Запрятана под желтою листвою,
Пленяет красотою своих ягод.
Они как бусинки на солнышке горят
И издают мускатный аромат.
А ветерок весь куст ласкает,
И нежно песню гор нам напевает.


Рецензии