Винегрет

Винегрет.
Я всегда любила.Сижу ем...
Ревнивец..
Привет что делаешь,попробуй только измени мне.
Как что с мужчиной я МММ,
Какая картошка у его,вкусная!
Сволочь..
С маслицем теплым!
О и капуста есть,не то что у тебя.
Милый,милый!
Я аж вся покраснела!
Вот и второй,МММ.
Вообще класс!
Приеду голову сверну!
Я её уже потеряла,кружиться от винегрета!
Вот стерва...
Какая есть!
А вдруг правда?
По анализам проверю!
Кастрюлю мужиков съела!
Ненасытная звезда...


Рецензии