Спешат часы...

Спешат часы, торопит время,
Мы рубим связи, жжем мосты,
Своё несем по жизни бремя,
Сжигаем за собой порты.

Того, кто любит - отвергаем,
Кто не любил - боготворим,
Как дальше сложится не знаем,
Где нужен лёд, там все горим.

Когда душой внутри сгораем,
Не замечая ран других,
Своих любимых обжигаем
И строим из себя глухих.

Мы их мольбы не понимаем,
И боль не чувствуется их,
От чувств и мыслей убегаем,
Закрывшись в панцирях своих.

Но за дела придёт расплата,
Не откупиться от неё,
И в час последнего трактата
Мы все уйдём в небытие.


Рецензии