Хочу твою шарлотку

Хочу твою шарлотку!
Твоих  прохладных рук!
А Осень хлещет  водку
из водосточных  труб!

Хочу твоих улыбок
и рыбок ясных глаз!
А Осень шлёт открытку -
кленовых листьев джаз!

Летят по небу птицы
и облака  на Юг...
А я в Наро-Фоминске
дождусь яванских вьюг!
************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии